1. Centre d'aide
  2. Employés et utilisateurs finaux

Signaler un problème

Cet article explique comment signaler un problème concernant un espace ou un processus de réservation d'espace au gestionnaire d'emplacement.

La fonctionnalité « Signaler un problème » fonctionne uniquement dans les emplacements dotés de gestionnaires d'emplacement attribués.

Découvrez comment les administrateurs peuvent attribuer des gestionnaires d'emplacement aux emplacements dans cet article.

Comment signaler un problème

Pour signaler un problème, rendez-vous sur Espace de travail → Réservations, et sélectionnez la réservation avec laquelle vous avez rencontré un problème (bureau pas propre, matériel cassé, etc.). Appuyez sur le bouton « Signaler un problème » et décrivez votre problème. Les informations seront transmises au gestionnaire de localisation.

Screenshot 2021-09-02 at 12.08.54