1. Centre d'aide
  2. Employés et utilisateurs finaux

Complément Outlook YAROOMS : comment l'utiliser.

Cet article explique ce qu'est le complément Outlook de YAROOMS et comment l'utiliser.

Qu'est-ce que le complément Outlook de YAROOMS ?

Le complément YAROOMS Outlook étend les fonctionnalités de l'intégration YAROOMS Microsoft 365. Il permet aux utilisateurs de trouver et de réserver rapidement des espaces YAROOMS directement dans Outlook. La principale condition préalable à l'installation du complément Outlook est la configuration de l'intégration Microsoft 365. Les intégrations sont gérées par l'administrateur de votre organisation.

Comment l'utiliser

Pour utiliser le complément, ouvrez-le depuis la barre supérieure d'Outlook :

Screenshot 2023-07-25 at 12.53.36

Vous pouvez désormais l'utiliser pour rechercher des espaces (salles de réunion, bureaux, etc.) qui correspondent à vos besoins, tels qu'une capacité, un étage, des services ou des équipements spécifiques. Plusieurs réservations d'espaces sont possibles.

Seuls les espaces mappés avec les ressources Microsoft 365 sont disponibles pour la sélection !

Screenshot 2023-07-25 at 12.53.54

Une fois que vous avez sélectionné une salle disponible et enregistré l'événement dans Outlook, les informations seront synchronisées avec le calendrier YAROOMS et l'espace sera réservé.