1. Centre d'aide
  2. Employés et utilisateurs finaux

Comment gérer vos réservations

Cet article explique comment utiliser la section « Réservations » pour modifier ou annuler vos réservations.

Aller à:

1. Page « Réservations »
  2. Comment modifier votre réservation
  3. Comment annuler votre réservation
Si vous êtes un utilisateur recherchant des informations sur la façon de réserver un espace, lisez cet article.
Si vous êtes un super-utilisateur et recherchez des informations sur la façon de gérer les réservations pour le compte de quelqu'un d'autre, lisez cet article.

1. Page « Réservations »

La rubrique « Réservations » (Espace de travail → Réservations) contient la liste de toutes vos réservations (passées et à venir).

Vous pouvez parcourir la liste de réservation en utilisant les filtres suivants :

• Identifiant
  • Emplacement
  • Type d'espace
  • Nom de l'espace
  • Date

2. Comment modifier votre réservation

Pour modifier votre réservation, allez dans Espace de travail → Réservations et appuyez sur l'identifiant de la réservation. Vous serez redirigé vers la page des détails de la réservation. Appuyez sur "Modifier" en bas à droite.

booking details-1

Vous pourrez modifier la date et l'heure de votre réservation. Enregistrez votre sélection.

3. Comment annuler votre réservation

Pour annuler votre réservation, accédez à Espace de travail → Réservations et sélectionnez la réservation en cochant la case à côté du numéro d'identification. (1) Si vous souhaitez annuler plusieurs réservations, cochez plusieurs cases. Ensuite, sélectionnez « Annuler » dans le menu « Je souhaite agir sur les éléments sélectionnés ». Confirmez votre décision. Votre réservation sera annulée immédiatement.

image-4-1