1. Centre d'aide
  2. Employés et utilisateurs finaux

Comment gérer vos coordonnées

Cet article explique comment les utilisateurs peuvent gérer leurs coordonnées et leurs paramètres de notification.

Pour gérer vos informations, accédez à Compte (cliquez sur votre photo, coin inférieur gauche). Ici, vous pouvez gérer vos coordonnées et préférences d'utilisateur, modifier votre mot de passe ou désactiver des notifications spécifiques.

Allez à:

1. Gestion des coordonnées et des mots de passe

2. Gestion des paramètres de confidentialité

3. Gestion des paramètres de notification

1. Gestion des coordonnées et des mots de passe

Le champ Coordonnées permet à chaque utilisateur de modifier son nom et de définir les préférences suivantes :

• Format de l'heure (par défaut, militaire, AM/PM) ;
  • Vue par défaut (carte, chronologie, etc.) ;
  • Premier jour de la semaine (lundi ou dimanche) ;
  • Langue (outre l'anglais, YAROOMS prend actuellement en charge les langues allemande, française, espagnole et italienne).

L'adresse email de l'utilisateur ne peut être modifiée que par les Administrateurs.

Pendant ce temps, dans l'onglet Sécurité, les utilisateurs peuvent modifier votre mot de passe et activer l'authentification à 2 facteurs.

2. Gestion des paramètres de confidentialité

Par défaut, YAROOMS affiche le nom de l'utilisateur à côté de sa réservation sur le plan du bureau, la chronologie ou dans les résultats de recherche (en fonction des paramètres de localisation). Les utilisateurs peuvent décider s'ils souhaitent que leur nom soit affiché et le masquer dans l'onglet Confidentialité. S'il est défini sur "Masquer", l'espace réservé par l'utilisateur apparaîtra simplement comme étant occupé.3. Gestion des paramètres de notification.

3. Gestion des paramètres de notification

Si vous souhaitez désactiver (ou activer les notifications précédemment désactivées), utilisez l'onglet Notifications. Vous pouvez trouver ici la liste complète de toutes les notifications par e-mail envoyées par YAROOMS - des confirmations de réservation aux rappels - et définir vos préférences à leur égard.