1. Centre d'aide
  2. Employés et utilisateurs finaux

Comment créer votre profil de trajet et enregistrer les émissions liées au trajet

Cet article explique comment les utilisateurs de YAROOMS peuvent créer leur profil de trajet et enregistrer les émissions liées au trajet.

Comment créer votre profil de trajet

Pour créer votre profil de trajet domicile-travail, accédez à Compte (cliquez sur votre photo, coin inférieur gauche) > Trajet domicile-travail, et spécifiez les détails de votre trajet quotidien - moyen de transport et distance (vous pouvez sélectionner le point de départ de votre trajet domicile-travail en appuyant sur l'icône de la carte (marquée en jaune ⬇️) et sur le la distance jusqu'au bureau sera calculée automatiquement) :

Screenshot 2023-07-31 at 13.40.26

Sur la base de ces informations, YAROOMS enregistrera les émissions de carbone de votre trajet quotidien pour chaque jour où vous travaillez au bureau.

Si vous êtes un administrateur à la recherche d'informations sur la configuration d'un profil de trajet domicile-travail, lisez cet article.

E-mail "Revoir le trajet d'aujourd'hui"

Pour un enregistrement plus précis des émissions à l'échelle de l'entreprise, YAROOMS vous enverra un e-mail avec une demande de révision de votre trajet quotidien lorsque vous travaillez au bureau :

Screenshot 2023-07-31 at 14.04.36

Si vous vous êtes déplacé comme indiqué dans votre profil de trajet, ignorez l'e-mail. Si vous avez effectué un trajet différent de celui spécifié dans votre profil de trajet, appuyez sur "Cliquez ici" et ajustez les détails de votre trajet pour la journée :

Screenshot 2023-08-08 at 10.35.30

Vous pouvez toujours vous désabonner de cet e-mail en accédant à Compte (cliquez sur votre photo, coin inférieur gauche) > Notifications > Ignorer les notifications d'examen des trajets domicile-travail.