1. Centre d'aide
  2. Employés et utilisateurs finaux

Planifier votre travail

Cet article explique comment planifier vos journées de travail à l'avance et définir votre statut de travail sur bureau/travail à domicile ou vacances.

Le calendrier de planification du travail hybride permet à chaque utilisateur de définir le planning individuel pour les semaines à venir, en précisant les jours de bureau / télétravail / vacances.

Aller à:

1. Comment planifier votre travail

2. Seuil de travail à domicile

1. Comment planifier votre travail

Pour planifier vos modalités de travail, accédez à Espace de travail > Calendrier.

Selon vos préférences, vous pouvez sélectionner les vues quotidiennes, hebdomadaires ou mensuelles.

Screenshot 2023-10-23 at 10.01.15

Appuyez sur n'importe quel jour du calendrier et sélectionnez l'option « Planifier votre journée ».

Screenshot 2022-09-09 at 15.01.54

Ensuite, sélectionnez votre horaire de travail (au bureau, à la maison, en vacances) et enregistrez-le pour la journée, la semaine ou le mois.

Screenshot 2022-09-09 at 15.00.28

2. Seuil de travail à domicile

En fonction des exigences définies par votre administrateur, vous pouvez avoir un seuil de travail à domicile de, par exemple, 50 % de tout le temps de travail. Dans ce cas, vous pouvez voir une erreur comme celle-ci lorsque vous définissez trop de dates de travail à domicile successives :

wfh threshold