1. Centre d'aide
  2. Employés et utilisateurs finaux

Comment s'enregistrer/départ

Cet article explique comment vous enregistrer à votre bureau ou salle réservée.

Si vous êtes un administrateur et que vous souhaitez modifier les options d'enregistrement, veuillez lire cet article.

Aller à:

1. Scanner un QR code (application YAROOMS Mobile)

2. Enregistrement simple (YAROOMS Web / Teams / Mobile)

3. Que se passe-t-il si je ne m'enregistre pas ?

1. Scanner un code QR (application YAROOMS Mobile)

Vous pouvez vous enregistrer dans votre espace réservé en scannant le code QR de l'espace unique avec l'application YAROOMS Mobile. Lisez cet article pour plus d'informations.

2. Enregistrement simple (YAROOMS Web / Teams / Mobile)

Pour vous enregistrer dans des espaces directement à partir de votre navigateur ou d'une autre interface Web, ouvrez l'application Web YAROOMS, accédez à Espace de travail → Carte, sélectionnez l'espace que vous avez réservé et appuyez sur le bouton "Enregistrement".

MArketing check in

Vous pouvez également accéder à Espace de travail → Réservations et s'enregistrer sur la page des détails de la réservation :

booking details

Le même processus s'applique lors du départ.

3. Que se passe-t-il si je ne m'enregistre pas ?

Si vous ne vous enregistrez pas dans un espace réservé, votre réservation sera annulée une fois le délai configurable écoulé. Vous recevrez également une notification d'annulation.